Linzer Biscuits



Ingredienti
Nocciole 50 g
Farina 225 g
Zucchero di Canna 75 g
Burro a pezzetti 150 g
Buccia Grattuggiata di mezzo limone
Tuorlo 1
Marmellata ai Frutti di Bosco

Tritare finemente le nocciole con un macinino.
Mescolare farina e zucchero in una ciotola, aggiungere il burro e lavorare con le dita finchè diventerà un composto bricioloso.
Aggiungere le nocciole tritate e la buccia di limone.
Aggiungere il tuorlo e lavorare come una normale frolla.
Quando la pasta sarà bella liscia, stenderla con il matterello e con il tagliapasta formare i biscotti.
Cuocere in forno a 160 gradi per 8 inuti circa, o comunque finchè i biscotti saranno dorati.
Lasciar raffreddare, cospargere di marmellata e accoppiarli.
Cospargere di zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento