Muffin ciocco menta

Ingredienti
Philadelphia 100 g
Zucchero a velo 2 cucchiai
Aroma Menta 1 Cucchiaino
Cioccolato Fondente grattuggiato 100 g
Farina 260 g
Lievito 2 cucchiaini
Bicarbonato 1/2 cucchiaino
Uova 1
Zucchero 100 g
Olio di Semi 80 ml
Latte 280 ml

Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mescolare il Philadelphia con lo zucchero a velo, metà cucchiaino di aroma menta e due cucchiai di cioccolato grattuggiato.
A parte mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il resto del cioccolato.
Sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere il latte, l'olio e il resto dell'aroma menta e unire all'impasto di farina. Distribuire metà dell' impasto sui pirottini, stendere il composto di philadelphia e terminare con l'altra metà dell'impasto.
Cuocere per 20 minuti circa.