Apple and Mincemeat Crumble Cake.



Ingredienti

Per la base:
Burro 175g
Zucchero di Canna 175g
Uova 3
Farina Autolievitante 200g
Buccia grattuggiata di un limone
Mele cotte 500g
Mincemeat 150 g

Per il crumble:
Farina autolievitante 75 g
Muesli 75g
Zucchero di Canna 75g
Burro a pezzetti 75g

Sbucciare le mele, tagliarle a fette e saltarle in padella con un pò di burro finchè saranno cotte.
Battere il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere gradualmente farina, uova sbattute e buccia di limone.
Mescolare finchè il composto sarà liscio ed omogeneo.
Rivestire di carta forno una teglia rettangolare di 18x28 cm e versare il composto livellandolo. 
Preparare il crumble: mescolare farina, muesli, zucchero di canna e burro sfregandolo tra le dita per ottenere un impasto bricioloso.
Mescolare le mele al mincemeat e versarlo sopra alla base precedentemente livellata. Versare sopra il crumble e cucinare in forno a 180 gradi per circa 45 min.
Lasciar raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e tagliare in 16 tranci.

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